Главная - - - -О компании- - - -Финансовая информация - - - -Пресс-центр - - - -Услуги - - - -Контакты
Главная
О компании
Финансово-правовая информация
Пресс-центр
Уcлуги
Информация для потребителей
Акционерам
Раскрытие информации
Учебно-методический центр
 
 
Получить технические условия на подключение
Подать заявку в единое окно
Раздел по работе с клиентами
Обратная связь
Контактная инфрмация
Вопрос-ответ
Программа газификации регионов России 2021-2025
График работы КЦ ЕЦПУ
Интернет-магазин газового оборудования
Наша Победа. Моя история
Ролик
Газпром межрегионгаз 25 лет
Задолженность за газ всех категорий потребителей Курской области снизилась на 12 процентов
       По итогам 2020 года задолженность потребителей региона за газ перед «Газпром межрегионгаз Курск» снизилась на 12 процентов с 578 млн руб. до 509 млн руб.
       Данные показатели озвучил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Курск», АО «Газпром газораспределение Курск» Владимир Агафонов в ходе совещания, состоявшегося под председательством губернатора области Романа Старовойта.
       В ходе встречи особое внимание было уделено необходимости принятия мер по погашению просроченной задолженности крупными теплоснабжающими предприятиями региона – МУП «Гортеплосеть» в г. Железногорске (108 млн рублей), МУП «Районное коммунальное хозяйство» (36 млн рублей), ООО «Тепло плюс» (38 млн рублей).
       В 2021 году планируется выделение субсидий на возмещение выпадающих доходов ТСО, что позволит сократить задолженность за природный газ.
       Отмечены причины образования задолженности теплоснабжающих организаций – это долги управляющих компаний за поставленную для населения теплоэнергию, эксплуатация старого и неэффективного оборудования, а также изношенность тепловых сетей. В этой связи на 2021 год запланирована модернизация котельных в Кореневском и Рыльском районах, будет усилен контроль за деятельностью ТСО.
       Участники совещания обсудили вопросы, связанные с эксплуатацией внутриквартирного и внутридомового газового оборудования. Отдельно рассмотрен вопрос о необходимости пресечения деятельности мошеннических групп, осуществляющих продажу и замену газоиспользующего оборудования ненадлежащего качества и по завышенным ценам.

 
Новости
ќлектронный документооборот
     г. Курск, ул. Аэродромная д. 18